Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор ночных пеленальных трусиков Наппи

Обзор ночных пеленальных трусиков Наппи

30.05.15
Автор: isteive
Просмотров: 945
Комментариев: 0
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
Рассмотрим характеристики этих пеленальных трусиков. Изменилась только толщина. По всему контуру проходит три слоя фланели. Внутрь дополнительно вшито еще четыре больших прямоугольных слоя. Таким образом, подгузник получился практически в два раза толще, чем дневной вариант.На фотографии ниже можно увидеть, как выглядят пеленальные трусики Наппи, свернутые для новорожденного малыша (дневные – с зеленой каемочкой) и для подросшего (ночные – с голубой каемочкой).
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
По поводу фурнитуры Наппи учли все замечания, которые имелись к кнопкам. Теперь они держат крепче. Лента велкро осталась без изменений.
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
Отдельно мне бы хотелось остановится на вкладыше. Он прямоугольный с закругленными краями. Размер вкладыша до стирки 44 см на 60 см. После стирки материал даст небольшую усадку.
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
Почему вкладыш сделан именно так, а не иначе? Здесь, конечно же, хотелось сохранить концепцию одноразмерности многоразового подгузника. Совершенно очевидно, что вкладыш, который комфортен новорожденному, будет мал для двухлетнего ребенка. Вот поэтому и появился прямоугольник, который можно складывать множеством разных способов. Я покажу основные, а вы уже сможете дать своей фантазии полный полет.
Во-первых, сложением в три или в четыре раза по ширине вы сможете регулировать ширину вкладыша. Для новорожденного, а так же и для сна, можно сделать его немного пошире. Для прогулок – поуже, чтобы толщина подгузника между ножек не мешала малышу бегать.
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
Во-вторых, вкладыш можно сложить по длине (тоже в три или в четыре раза), получив при этом длинный "хвост".
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
Распоряжаться этим хвостом вы сможете по своему усмотрению. Например, если малыш любит спать на спине, то подогните оставшийся материал так, чтобы в районе попы вкладыш был толще.
Если же на животике, то соответственно, в другую сторону.
Пеленальные трусики Наппи (Россия)
В общем-то вариантов сложения может быть масса. Помните я писала, что "многоразовые подгузники – выбор думающих родителей"? Тех, кто забыл, приглашаю сюда. Так вот пример со вкладышем Наппи очень хорошо это иллюстрирует.
В заключении хочу напомнить, что ночные пеленальные трусики Наппи должны комплектоваться шерстяным (или PUL) покрытием. Я допускаю, что их можно одевать малышу дома без него, но только если у вас есть возможность поменять пеленальные трусики в течение пяти минут после того, как малыш пописает. С непромокаемым покрытием носите многоразовый подгузник Наппи долго и меняйте также, как вы бы меняли одноразовый (не чаще, чем раз в два часа, если малыш не покакал).
Ну а вообще, ночные пеленальные трусики Наппи – это только одна из составных частей системы естественного пеленания российского производства.
Попробуйте их. Надеюсь, вам понравится.
Материал предоставлен сайтом naturbaby.
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)