Регистрация Войти
Вход на сайт

Трусики для приучения к горшку

17.08.16
Автор: Viktorya
Просмотров: 3770
Комментариев: 0

 

Современные одноразовые подгузники — настоящая находка для малышей и их мам. Они дают возможность ребенку чувствовать себя комфортно, а родители получают больше свободного времени, которое раньше уходило на стирку пеленок и марлевых подгузников.

Но это касается лишь деток до 1-1,5 лет. По достижении этого возраста ребенка уже можно приучать коршку, и здесь придется кстати другая новинка современности — специальные многоразовые трусики, предназначенные для более быстрого приучения малыша к горшку.

 

Зачем нужны детские тренировочные трусики?

В отличие от обычных одноразовых подгузников (памперсов) тренировочные отличаются тем, что они не промокают снаружи, но в полной мере дают почувствовать малышу, как неприятно ходить в мокрых изнутри трусиках. И ребенок, который уже физически готов контролировать процесс мочеиспускания, постепенно осознает это и со временем начинает проситься на горшок. Таким образом, как говорится, и волки сыты (ребенок в процессе активного приучения) и овцы целы (маме не приходится попеременно вытирать лужицы и стирать ковры).

 

Многослойные трусики задерживают влагу за счет того, что сделаны из нескольких слоев. Такие детские тренировочные трусики нужны лишь для того, чтобы ребенок случайно не намочил диван или ковер, в остальном же это обычные хлопковые трусики. Их минус заключается в том, что из-за своей многослойности они довольно плотные и жаркие. Их удобно носить дома в зимнее время. А еще многослойные трусики бывают различных расцветок, с веселыми яркими рисунками — это поможет вашему малышу сделать процесс приучения к горшку легче и приятнее.

 

В интернет-магазине popolzun.ru Вы найдёте много известных марок многослойных трусиков для приучению к горшку по привлекательной цене. Нужна консультация? 8(800) 2341215 по РФ бесплатно. 

 

 

 

Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)